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건강위험군 및 영양취약계층의 개선을 위한 맞춤형 고단백 스낵 제조 기술의 개발 및 사업화 : 고부가가치 식품기술개발사업 2019년도 최종보고서
표제/저자사항 건강위험군 및 영양취약계층의 개선을 위한 맞춤형 고단백 스낵 제조 기술의 개발 및 사업화 : 고부가가치 식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 가온앤 ; 협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단, 가온앤푸드 ; 주관연구기관책임자: 강봉수 ; 협동연구기관책임자: 조미숙, 이학성
발행사항 [세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2020
형태사항 279 p. : 삽화, 도표 ; 29 cm
주기사항 참고문헌 수록
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1543000-003063-01
분류기호 한국십진분류법-> 574.6듀이십진분류법-> 664.6
주제명 식품 가공[食品加工]    식품 제조[食品製造]    고단백[高蛋白]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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