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건강위험군 및 영양취약계층의 개선을 위한 맞춤형 고단백 스낵 제조 기술의 개발 및 사업화 : 고부가가치 식품기술개발사업 2019년도 최종보고서
표제/저자사항
건강위험군 및 영양취약계층의 개선을 위한 맞춤형 고단백 스낵 제조 기술의 개발 및 사업화 : 고부가가치 식품기술개발사업 2019년도 최종보고서 / 주관연구기관명: 가온앤 ; 협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단, 가온앤푸드 ; 주관연구기관책임자: 강봉수 ; 협동연구기관책임자: 조미숙, 이학성
발행사항
[세종] : 농림축산식품부 ; [나주] : 농림식품기술기획평가원, 2020
형태사항
279 p. : 삽화, 도표 ; 29 cm
주기사항
참고문헌 수록
표준번호/부호
발간등록번호: 11-1543000-003063-01
분류기호
한국십진분류법-> 574.6듀이십진분류법-> 664.6
주제명
식품 가공[食品加工] 식품 제조[食品製造] 고단백[高蛋白]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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008150107s2001 gak 100 kor
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05201▼a470▼b15-3
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08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
