학위논문
Extrusion capillary viscometer를 이용한 전분 반죽의 물성 측정과 호화속도론적 연구 = Studies on the measurement of rheological properties of starch dough using extrusion capillary viscometer and its gelatinization kinetics
표제/저자사항 Extrusion capillary viscometer를 이용한 전분 반죽의 물성 측정과 호화속도론적 연구 = Studies on the measurement of rheological properties of starch dough using extrusion capillary viscometer and its gelatinization kinetics / 李富用
발행사항 서울: 高麗大學校, 1993
형태사항 xi,124장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 고려대학교 대학원: 식품공학과, 1993
분류기호 한국십진분류법-> 574.22듀이십진분류법-> 664.22
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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