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수산식품 품질·안전관리 제도 개선방안 연구 = A study on improvement plans for seafood quality and safety management system
표제/저자사항 수산식품 품질·안전관리 제도 개선방안 연구 = A study on improvement plans for seafood quality and safety management system / 연구책임자: 이헌동 ; 공동연구원: 마창모, 이동림, 박찬엽, 박지해, 한다정
발행사항 부산 : KMI(한국해양수산개발원), 2020
형태사항 xiii, 242 p. : 삽화, 도표 ; 24 cm
총서사항 (기본연구 ; 2020-09)
주기사항 권말부록: 1. 수산물 품질·안전에 대한 소비자 설문조사표 ; 2. 전문가 델파이 조사표
참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791190830393 93300: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 529.2듀이십진분류법-> 338.372
주제명 수산 식품[水産食品]    품질 관리[品質管理]    안전 관리[安全管理]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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