일반도서
프랑스 요리의 기술
표제/저자사항 프랑스 요리의 기술 / 지은이: 줄리아 차일드, 시몬 베크, 루이제트 베르톨 ; 일러스트: 시도니 코린 ; 옮긴이: 김현희, 마효주
발행사항 서울 : 클, 2021
형태사항 824 p. : 삽화 ; 26 cm
주기사항 원저자명: Julia Child, Simone Beck, Louisette Bertholle, Sidonnie Corrin
색인 수록
원표제: Mastering the art of French cooking
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9791190555593 13590: \50000
분류기호 한국십진분류법-> 594.536듀이십진분류법-> 641.5944
주제명 프랑스 요리[--料理]    요리책[料理冊]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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