%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
단체급식 = Foodservice in institutions
표제/저자사항 단체급식 = Foodservice in institutions / 지은이: 이종미, 강남이, 김혜영, 정진은, 조미숙, 조우균, 허채옥
발행사항 서울: 파워북, 2007
형태사항 388 p.: 삽화, 도표, 양식; 26 cm
주기사항 권말부록으로 "에너지필요추정량 산출 공식", "학교급식영양 기준량(1끼 기준)", "한국인 영양섭취기준" 수록
참고문헌: p. 383-386, 색인수록
표준번호/부호 ISBN 9788981600778 93590: \20000
분류기호 한국십진분류법-> 594.57듀이십진분류법-> 641.57
주제명 단체 급식[團體給食]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로