국가전거
저자 전거 검색
%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
식품학개론 = Foodscience
표제/저자사항
식품학개론 = Foodscience / 지은이: 강일준, 강명화, 강윤한, 고민정, 김영준, 박성수, 방우석, 서동호, 성지혜, 육홍선, 이경행, 이광근, 이옥환, 장윤혁, 정서진, 정우식, 정현정
발행사항
서울 : 라이프사이언스, 2021
형태사항
x, 350 p. : 천연색삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항
참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호
ISBN 9788961543781 93590: \33000
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명
식품학[食品學] 식품 공학[食品工學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)