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식품학개론 = Foodscience
표제/저자사항 식품학개론 = Foodscience / 지은이: 강일준, 강명화, 강윤한, 고민정, 김영준, 박성수, 방우석, 서동호, 성지혜, 육홍선, 이경행, 이광근, 이옥환, 장윤혁, 정서진, 정우식, 정현정
발행사항 서울 : 라이프사이언스, 2021
형태사항 x, 350 p. : 천연색삽화, 도표 ; 28 cm
주기사항 참고문헌과 색인 수록
표준번호/부호 ISBN 9788961543781 93590: \33000
분류기호 한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 664
주제명 식품학[食品學]    식품 공학[食品工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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