일반도서
(New) 영양과학
표제/저자사항 (New) 영양과학 / [저자]: Michelle McGuire, Kathy A. Beerman ; [역자]: 이상선, 정진은, 강명희, 신동순, 정혜경, 장문정, 김양하, 김혜영, 김우경
발행사항 파주 : 지구문화사, 2008
형태사항 622 p., 도판 [3] p. : 천연색삽화, 도표, 초상 ; 27 cm
주기사항 색인수록
원표제: Nutritional sciences : from fundamentals to food
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788970064383 93590: \28000
분류기호 한국십진분류법-> 594.1듀이십진분류법-> 613.2
주제명 영양학[營養學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로