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식품미생물학
표제/저자사항 식품미생물학 / 저자: Bibek Ray, Arun Bhunia ; 역자: 이진성, 김근성, 박신영, 박현정, 백춘석, 이경태, 이동환, 이효정, 조경주, 최호윤, 홍석일
발행사항 파주 : 바이오사이언스출판, 2022
형태사항 xxxv, 610 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항 권말부록: 식품 내에서의 미생물 성장 예측모델 ; 식품의 미생물 안정성을 모니터링하는 미국 내의 규제기관 ; 위해요소 중점관리 기준(HACCP)
원표제: Fundamental food microbiology (5th ed.)
참고문헌과 색인 수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호 ISBN 9788968241246 93570: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 475.163듀이십진분류법-> 664.001579
주제명 식품 미생물학[食品微生物學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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