국가전거
저자 전거 검색
%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
식품미생물학
표제/저자사항
식품미생물학 / 저자: Bibek Ray, Arun Bhunia ; 역자: 이진성, 김근성, 박신영, 박현정, 백춘석, 이경태, 이동환, 이효정, 조경주, 최호윤, 홍석일
발행사항
파주 : 바이오사이언스출판, 2022
형태사항
xxxv, 610 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm
주기사항
권말부록: 식품 내에서의 미생물 성장 예측모델 ; 식품의 미생물 안정성을 모니터링하는 미국 내의 규제기관 ; 위해요소 중점관리 기준(HACCP)
원표제: Fundamental food microbiology (5th ed.)
참고문헌과 색인 수록
영어 원작을 한국어로 번역
원표제: Fundamental food microbiology (5th ed.)
참고문헌과 색인 수록
영어 원작을 한국어로 번역
표준번호/부호
ISBN 9788968241246 93570: \23000
분류기호
한국십진분류법-> 475.163듀이십진분류법-> 664.001579
주제명
식품 미생물학[食品微生物學]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)