%EC%9D%BC%EB%B0%98%EB%8F%84%EC%84%9C
단체급식의 이해 = Institutional foodservice operations
표제/저자사항 단체급식의 이해 = Institutional foodservice operations / 곽동경, 류은순, 이혜상, 류경, 최성경, 홍완수, 장미라, 신은수, 문혜경, 장혜자, 박신정, 최은희, 이경은
발행사항 서울 : 신광출판사, 2008
형태사항 459 p. : 천연색삽화, 도표, 양식 ; 26 cm
주기사항 참고문헌과 색인수록
권말부록: 학교 영양교사 제도 등
표준번호/부호 ISBN 9788970699561 93590: \23000
분류기호 한국십진분류법-> 594.57듀이십진분류법-> 641.57
주제명 단체 급식[團體給食]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로