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호화과정이 백미, 현미, 발아현미의 항산화 및 항유전 독성 활성에 미치는 영향 = The impact of cooking on the antioxidative and antigenotoxic effects of rice
표제/저자사항 호화과정이 백미, 현미, 발아현미의 항산화 및 항유전 독성 활성에 미치는 영향 = The impact of cooking on the antioxidative and antigenotoxic effects of rice / So-Yun Kim Bo-Young Seo Eunju Park
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2013
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
수록자료: 한국식품영양과학회지 제42권 제9호 (20130930), p. 1370-1377 ISSN 1226-3311
표준번호/부호 UCI  G701:C-00068114436
분류기호 한국십진분류법-> 574.05
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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