전자책
감귤 미숙과 식초의 품질 특성과 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of immature citrus unshiu vinegar
표제/저자사항 감귤 미숙과 식초의 품질 특성과 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activity of immature citrus unshiu vinegar / 이미란 [1987-] 황준호 [] 오유성 오현정 임상빈
발행사항 부산 : 한국식품영양과학회, 2014
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 월간
수록자료: 한국식품영양과학회지 43권 2호 (2014년 2월) p. 250-257 ISSN 1226-3311
분류기호 한국십진분류법-> 511.1305
주제명 vinegar      
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로