전자책
레몬그라스 식초의 초산발효 특성과 항산화 활성 = Acetic acid fermentation properties and antioxidant activity of lemongrass vinegar
표제/저자사항 레몬그라스 식초의 초산발효 특성과 항산화 활성 = Acetic acid fermentation properties and antioxidant activity of lemongrass vinegar / 이미란 [1987-] 강창희 [1955-] 부희정
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2017
형태사항 PDF8 p.
주기사항 수록자료: 한국식품저장유통학회지 24권 5호 (2017년 8월) p. 680-687 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00099724099
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 식품 저장[食品貯臧]   lemongrass   vinegar   acetic acid   fermentation   antioxidant   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로