00000nz a2200000n 4500 001 KSH2002035556 005 20021209164054 008 021209 n azknn|abn |a a|a | 150 ▼a정육 고기 보존 기술[精肉古記保存技術]▲ 550 ▼wg▼a고기 가공(북한어)▲ 550 ▼wg▼a식품 가공[食品加工]▲ 550 ▼wg▼a정육 품질 관리[精肉品質管理]▲ 550 ▼wh▼a고기 통조림(북한어)▲ 550 ▼a고기 가공 공업(북한어)▲ 550 ▼a고기 가공 공장(북한어)▲ 550 ▼a고기 가공 공학(북한어)[--加工工學]▲ 550 ▼a고기 가공 직장(북한어)▲ 550 ▼a고기 가공품(북한어)▲ 550 ▼a고기 정육[--精肉]▲ 550 ▼a고기 통조림 공장(북한어)[--工場]▲ 550 ▼a식품 가공 공업[食品加工工業]▲ 550 ▼a식품 가공 공장[食品加工工場]▲ 550 ▼a식품 가공 기계[食品加工機械]▲ 550 ▼a식품 가공 행위[食品加工行爲]▲ 550 ▼a식품 가공업[食品加工業]▲ 550 ▼a정육 폐기물 관리[精肉廢棄物管理]▲