저자 정보 관계정보 작품정보
강명수(姜明秀)
KAC201413902
생몰년 1959-
출생지-
직업교수
관련지역한국
관련언어한국어
관련단체 대구미래대학교 호텔조리과 (교수)
다른이름Kang, Myeong-Su

마지막 수정일 : 2022-12-23

검색제한
발행년도 (3)
발행년도 (3)
분야 (2)
분야 (2)
언어 (2)
언어 (2)
저자 작품
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 저자: 박성혜,최미애,김미림,박성진,전정원,김나영,강명수,김성옥,고대희,최성웅,김태순
발행년도 2011
발행처 지구문화사
번호 2
저자 공저자: 임미경,강명수
발행년도 2014
발행처 학문사
번호 3
제목 식품학
저자 조신호,조경련,강명수,송미란,주난영
발행년도 2008
발행처 교문사
번호 4
저자 姜明秀
발행년도 1994
발행처 曉星女子大學校
번호 5
저자 강명수,임미경,최미애,김덕희 공저
발행년도 2006
발행처 학문사
번호 6
제목 식품학
저자 조신호,조경련,강명수,송미란,주난영
발행년도 2008
발행처 교문사
번호 7
저자 조신호,조경련,강명수,송미란,주난영,임은정,이정은 지음
발행년도 2020
발행처 교문사
번호 8
저자 강명수;민경선;임미경 [공]편저
발행년도 2004
발행처 학문사
번호 9
저자 신민자;정재홍;강명수 공저
발행년도 2000
발행처 광문각
번호 10
제목 한국조리
저자 저자: 정재홍,강명수,박희열,변평화,이영옥,임경려,정현숙,최덕주,정영주,오순덕
발행년도 2006
발행처 형설출판사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로