저자 정보 관계정보 작품정보
홍성욱(洪性旭)
KAC201735711
생몰년 1975-
출생지-
직업연구원;학자;천연물 및 미생물 발효기술 연구자
관련지역한국
관련언어한국어;영어
관련단체 한국식품연구원부설 세계김치연구소 (선임연구원)
다른이름Hong, Sungwook;Hong, Sung-wook

마지막 수정일 : 2022-11-02

검색제한
발행년도 (3)
발행년도 (3)
분야 (3)
분야 (3)
언어 (3)
언어 (3)
저자 작품
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 주관연구기관명: 우진비앤지 ;협동연구기관명: 경성대학교 산학협력단,한국식품연구원부설 세계김치연구소 ;주관연구책임자: 이성호 ;협동연구책임자: 정종연,홍성욱
발행년도 2022
발행처 농림축산식품부
번호 2
저자 Sung Wook Hong
발행년도 2011
발행처 Yonsei Univ.
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로