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강원도산 산채류의 데친 후의 성분변화와 수용성 식이섬유의 추출 = Changes in chemical composition after blanching wild vegetables and extraction of soluble dietary fiber
표제/저자사항 강원도산 산채류의 데친 후의 성분변화와 수용성 식이섬유의 추출 = Changes in chemical composition after blanching wild vegetables and extraction of soluble dietary fiber / 박종숙, 이원종, 윤정로
형태사항 p. 46-56: 삽도; 27cm
주기사항 수록자료: 東海岸硏究. 江陵大學 東海岸地域硏究所. 5권 2호(1994년 12월), p. 46-56 5:2<46 상세보기
저자: 박종숙, 강릉대학교 식품과학과
저자: 이원종, 강릉대학교 식품과학과
저자: 윤정로, 강릉대학교 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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