기사
취반시 밥솥에서의 온도분포가 밥의 품질에 미치는 영향 = Effect of the temperature distribution in a rice cooker on the quality of cooked rice
표제/저자사항 취반시 밥솥에서의 온도분포가 밥의 품질에 미치는 영향 = Effect of the temperature distribution in a rice cooker on the quality of cooked rice / 주성조, 윤정로
형태사항 p. 57-72: 삽도; 27cm
주기사항 수록자료: 東海岸硏究. 江陵大學 東海岸地域硏究所. 5권 2호(1994년 12월), p. 57-72 5:2<57 상세보기
저자: 주성조, 강릉대학교 식품과학과
저자: 윤정로, 강릉대학교 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로