기사
홍고추의 저온저장 후 모의 유통온도가 품질에 미치는 영향 = Effects of shelf temperature on the quality of red pepper(capsicum annuum L.) after low temperature storage
표제/저자사항 홍고추의 저온저장 후 모의 유통온도가 품질에 미치는 영향 = Effects of shelf temperature on the quality of red pepper(capsicum annuum L.) after low temperature storage / 박성민, 강원희, 이윤수, 김일섭, 정천순
형태사항 p. 526-529: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 원예과학기술지. 한국원예학회. 19권 4호(2001년 12월), p. 526-529 19:4<526 상세보기 ISSN 1226-8763
저자: 박성민, 강원대학교 농업생명과학대학 식물응용과학부
저자: 강원희, 강원대학교 농업생명과학대학 식물응용과학부
저자: 이윤수, 강원대학교 농업생명과학대학 식물응용과학부
저자: 김일섭, 강원대학교 농업생명과학대학 식물응용과학부
저자: 정천순, 강원대학교 농업생명과학대학 식물응용과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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