기사
효모 K. marxianus에 의한 돼지감자 착즙에 대한 에탄올 발효 특성 = Ethanol fermentation characteristics of K. marxianus on Jerusalem artichoke tuber extract
표제/저자사항 효모 K. marxianus에 의한 돼지감자 착즙에 대한 에탄올 발효 특성 = Ethanol fermentation characteristics of K. marxianus on Jerusalem artichoke tuber extract / 김진한, 허병기, 배천순, 김현성
형태사항 p. 75-80: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국생물공학회지. 한국생물공학회. 5권 1호(1990년 3월), p. 75-80 5:1<75 상세보기 ISSN 1225-7117
저자: 김진한, 인하대학교 공과대학 생물공학과
저자: 허병기, 인하대학교 공과대학 생물공학과
저자: 배천순, 인하대학교 공과대학 생물공학과
저자: 김현성, 인하대학교 공과대학 생물공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로