기사
韓國 在來 赤米 蒐集 및 特性 檢定.2, 收量構成要素, 稈長 및 穗長 = Collection and evaluation of Korean red rices, Yield component, clum and panicle length
표제/저자사항 韓國 在來 赤米 蒐集 및 特性 檢定.2, 收量構成要素, 稈長 및 穗長 = Collection and evaluation of Korean red rices, Yield component, clum and panicle length / 徐學洙, 河雲龜, 宋裕千
형태사항 p. 431-435: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 37권 5호(1992년 9월), p. 431-435 37:5<431 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 서학수, 영남대학교 농축산대학
저자: 하운구, 영남대학교 농축산대학
저자: 송유천, 영남대학교 농축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로