기사
전자코 시스템에 의한 香米의 芳香性 成分 分析 = Analysis of volatile flavour components in aromatic rices using electronic nose system
표제/저자사항 전자코 시스템에 의한 香米의 芳香性 成分 分析 = Analysis of volatile flavour components in aromatic rices using electronic nose system / 문형인, 이재학, 이동진
형태사항 p. 672-677: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 韓國作物學會誌. 한국작물학회. 41권 6호(1996년 12월), p. 672-677 41:6<672 상세보기 ISSN 0252-9777
저자: 문형인, 서울대학교 천연물과학연구소
저자: 이재학, 농촌진흥청 작물시험장
저자: 이동진, 농촌진흥청 농업과학원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로