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韓國産 겨우살이類의 糖類와 triterpenoids의 化學的 組成.3, 한국산 참나무겨우살이(loranthus yadoriki sieb.)의 수용성 다당류의 구조적 특성 = Chemical constituents of saccharides and triterpenoids in the Korean native mistletoes, Structural features of water-soluble polysaccharides from korean oak mistletoe(loranthus yadoriki sieb.)
표제/저자사항 韓國産 겨우살이類의 糖類와 triterpenoids의 化學的 組成.3, 한국산 참나무겨우살이(loranthus yadoriki sieb.)의 수용성 다당류의 구조적 특성 = Chemical constituents of saccharides and triterpenoids in the Korean native mistletoes, Structural features of water-soluble polysaccharides from korean oak mistletoe(loranthus yadoriki sieb.) / 이수희, 안원영
형태사항 p. 28-36: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 목재공학. 韓國木材工學會. 24卷 3號(1996년 9월), p. 28-36 24:3<28 상세보기 ISSN 1017-0715
저자: 이수희, 서울대학교 농업생명과학대학
저자: 안원영, 서울대학교 농업생명과학대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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