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Pichia stipitis에 의한 glucose, xylose 및 cellobiose의 발효 = Fermentation of glucose, xylose and cellobiose by pichia stipitis
표제/저자사항 Pichia stipitis에 의한 glucose, xylose 및 cellobiose의 발효 = Fermentation of glucose, xylose and cellobiose by pichia stipitis / 이유석, 권윤중, 변유량
형태사항 p. 91-95: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 산업미생물학회지. 한국산업미생물학회. 20권 1호(1992년 2월), p. 91-95 20:1<91 상세보기 ISSN 0257-2389
저자: 이유석, 연세대학교 식품공학과
저자: 권윤중, 경기대학교 식품가공학과
저자: 변유량, 연세대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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