기사
包裝方法別 輸入 쇠고기의 流通期間 設定에 關한 硏究:.2, 包裝方法別 微生物學的 變化 = (A)study on the establishment of shelf-life of imported beef according to packaging method, Microbiological change according to packaging method
표제/저자사항 包裝方法別 輸入 쇠고기의 流通期間 設定에 關한 硏究:.2, 包裝方法別 微生物學的 變化 = (A)study on the establishment of shelf-life of imported beef according to packaging method, Microbiological change according to packaging method / 林相東, 金洙敏, 朴遇文, 金榮壽, 姜統三
형태사항 p. 422-427: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 32권 7호(1990년 7월), p. 422-427 32:7<422 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 林相東, 한국식품개발연구원
저자: 金洙敏, 한국식품개발연구원
저자: 朴遇文, 한국식품개발연구원
저자: 金榮壽, 한국식품개발연구원
저자: 姜統三, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로