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국내시장에 유통중인 한우 및 수입 쇠고기 냉동 등심 부위의 물리·화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성 = Physicochemical, microbiological, and sensory characteristics of frozen loins of Han-woo and imported beef in Korean market
표제/저자사항 국내시장에 유통중인 한우 및 수입 쇠고기 냉동 등심 부위의 물리·화학적, 미생물학적 및 관능적 품질 특성 = Physicochemical, microbiological, and sensory characteristics of frozen loins of Han-woo and imported beef in Korean market / 김일석, 이상옥, 변준석, 강석남, 민중석, 이무하
형태사항 p. 117-124: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 42권 1호(2000년 2월), p. 117-124 42:1<117 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김일석, 한국육류수출입협회
저자: 이상옥, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 변준석, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 강석남, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 민중석, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
저자: 이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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