기사
SBR에서 발효 음식물 쓰레기가 낮은 C / N비 하수의 생물학적 영양염류 제어에 미치는 영향 = Effect of fermented food waste in control of nutrients contained in municipal wastewater
표제/저자사항 SBR에서 발효 음식물 쓰레기가 낮은 C / N비 하수의 생물학적 영양염류 제어에 미치는 영향 = Effect of fermented food waste in control of nutrients contained in municipal wastewater / 이관영, 류홍덕, 이원호, 이상일
형태사항 p. 231-240: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 大韓環境工學會誌. 大韓環境工學會. 24권 2호(2002년 2월), p. 231-240 24:2<231 상세보기 ISSN 1225-5025
저자: 이관영, (주)LG 화학 E-MAIL: zylung@lgchem.co.kr
저자: 류홍덕, 충북대학교 공과대학 환경공학과
저자: 이원호, 충주대학교 도시공학과
저자: 이상일, 충북대학교 공과대학 환경공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로