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식품 위해 요소 중점 관리 기준에 대한 서울 지역 사업체 급식 관리자의 위생관리평가 = Assessment on HACCP recognition & sanitary management of the industry foodservice manager in Seoul
표제/저자사항 식품 위해 요소 중점 관리 기준에 대한 서울 지역 사업체 급식 관리자의 위생관리평가 = Assessment on HACCP recognition & sanitary management of the industry foodservice manager in Seoul / 이헌옥, 심재영, 김영경, 조민호, 최호순, 엄애선
형태사항 p. 542-548: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 17권 6호(2001년 12월), p. 542-548 17:6<542 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 이헌옥, 한양대학교 식품영양학과
저자: 심재영, 한양대학교 식품영양학과
저자: 김영경, 한양대학교 식품영양학과
저자: 조민호, 한양대학교 관광학과
저자: 최호순, 한양대학교 의과대학 내과학교실
저자: 엄애선, 한양대학교 식품영양학과 E-MAIL: aesonom@hanyang.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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