기사
주요 곡류의 혈당반응 및 쌀기준 혈당지수 측정 = Blood glucose response to some cereals and determination of their glycemic index to rice as the standard food
표제/저자사항 주요 곡류의 혈당반응 및 쌀기준 혈당지수 측정 = Blood glucose response to some cereals and determination of their glycemic index to rice as the standard food / 이정선, 이지수, 양차범, 신현경
형태사항 p. 1170-1179: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국영양학회지. 韓國營養學會. 제30권 10호(1997년 12월), p. 1170-1179 30:10<1170 상세보기 ISSN 0367-6463
저자: 이정선, 한림대학교 자연과학연구소
저자: 이지수, 한양대학교 식품영양학과
저자: 양차범, 한양대학교 식품영양학과
저자: 신현경, 한림대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로