기사
HPLC에 의한 꿀 중의 당조성 분석과 화학계량학적 고찰 = Chemometric aspects and determination of sugar composition of honey by HPLC
표제/저자사항 HPLC에 의한 꿀 중의 당조성 분석과 화학계량학적 고찰 = Chemometric aspects and determination of sugar composition of honey by HPLC / 윤정현, 배선영, 김건, 이동선
형태사항 p. 362-369: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학. 한국분석과학회. 10권 5호(1997년 10월), p. 362-369 10:5<362 상세보기
저자: 윤정현, 한국과학기술연구원 특성분석센터
저자: 배선영, 메사츄세츠대학교 화학과
저자: 김건, 서울여자대학교 자연과학대학 화학과
저자: 이동선, 서울여자대학교 자연과학대학 화학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로