기사
Hrgc / hrms 를 이용한 국내유통 육류 중 다이옥신류 분석 = Analysis of dioxins in meat by hrgc / hrms
표제/저자사항 Hrgc / hrms 를 이용한 국내유통 육류 중 다이옥신류 분석 = Analysis of dioxins in meat by hrgc / hrms / 정지윤, 최동미, 원경풍, 허수정
형태사항 p. 88-93: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 분석과학. 한국분석과학회. 14권 1호(2001년 2월), p. 88-93 14:1<88 상세보기
저자: 정지윤, 식품의약품안전청
저자: 최동미, 식품의약품안전청
저자: 원경풍, 식품의약품안전청
저자: 허수정, 식품의약품안전청
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로