국가전거
저자 전거 검색
기사
당근 가공시 열처리 조건에 따른 휘발성 Terpenoids 함량 비교 = Comparison of volatile terpenoid content from thermal processing condition in carrot
표제/저자사항
당근 가공시 열처리 조건에 따른 휘발성 Terpenoids 함량 비교 = Comparison of volatile terpenoid content from thermal processing condition in carrot / 박신
형태사항
p. 589-594: 삽도; 28 cm
주기사항
수록자료: 생명과학회지. 한국생명과학회. 12권 5호(2002년 10월), p. 589-594 12:5<589 상세보기 ISSN 1225-9918
저자: 박신, 대구대학교 자연자원학부 농화학전공 E-MAIL: spark@daegu.ac.kr
저자: 박신, 대구대학교 자연자원학부 농화학전공 E-MAIL: spark@daegu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)