기사
장기저장을 위한 홍고추 및 홍피망의 ca저장 효과 = Effects of ca storage of red peppers and red bell peppers for long-term storage
표제/저자사항 장기저장을 위한 홍고추 및 홍피망의 ca저장 효과 = Effects of ca storage of red peppers and red bell peppers for long-term storage / 이귀현, 정천순
형태사항 p. 52-57: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 산업식품공학. 한국산업식품공학회. 5권 1호(2001년 2월), p. 52-57 5:1<52 상세보기 ISSN 1226-4768
저자: 이귀현, 강원대학교 농업공학부
저자: 정천순, 강원대학교 식물응용과학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로