기사
냉장보관된 농축 먹이생물의 지방산 조성 변화와 농축먹이로 사육한 굴 유생의 생존율 = Fatty acid composition of concentrated phytoplanktons by cold storage and their effects on the larval survival of pacific oyster , crassostrea gigas
표제/저자사항 냉장보관된 농축 먹이생물의 지방산 조성 변화와 농축먹이로 사육한 굴 유생의 생존율 = Fatty acid composition of concentrated phytoplanktons by cold storage and their effects on the larval survival of pacific oyster , crassostrea gigas / 박승렬, 임현정
형태사항 p. 567-573: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 31卷 4號(1998년 7월), p. 567-573 31:4<567 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 박승렬, 국립수산진흥원 양식개발과
저자: 임현정, 국립수산진흥원 양식개발과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로