기사
Chitosan microbeads 에 의한 효소고정화 = Immobiliation of an enzyme with chitosan microbeads
표제/저자사항 Chitosan microbeads 에 의한 효소고정화 = Immobiliation of an enzyme with chitosan microbeads / 이근태, 최현미, 박성민, 손병일, 손흥식
형태사항 p. 83-87: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 1號(1999년 1월), p. 83-87 32:1<83 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이근태, 부경대학교 식품공학과
저자: 최현미, 부경대학교 식품공학과
저자: 박성민, 부경대학교 식품공학과
저자: 손병일, 부경대학교 식품공학과
저자: 손흥식, 대선주조㈜ 중앙연구실
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로