국가전거
저자 전거 검색
기사
패류 건제품의 저장 중 지방산 조성의 변화 = Changes in fatty acid composition of dried shellfish during storage
표제/저자사항
패류 건제품의 저장 중 지방산 조성의 변화 = Changes in fatty acid composition of dried shellfish during storage / 이종호, 임상선, 이강호, 조호성, 손병일, 조영제
형태사항
p. 416-419: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 4號(1999년 7월), p. 416-419 32:4<416 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
저자: 임상선, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이강호, 부경대학교 식품공학과
저자: 조호성, 부경대학교 해양식량자원개발특성화사업단 박사후 연구원
저자: 손병일, 부경대학교 식품공학과
저자: 조영제, 부경대학교 식품공학과
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
저자: 임상선, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이강호, 부경대학교 식품공학과
저자: 조호성, 부경대학교 해양식량자원개발특성화사업단 박사후 연구원
저자: 손병일, 부경대학교 식품공학과
저자: 조영제, 부경대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)