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패류 건제품의 저장 중 지방산 조성의 변화 = Changes in fatty acid composition of dried shellfish during storage
표제/저자사항 패류 건제품의 저장 중 지방산 조성의 변화 = Changes in fatty acid composition of dried shellfish during storage / 이종호, 임상선, 이강호, 조호성, 손병일, 조영제
형태사항 p. 416-419: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 4號(1999년 7월), p. 416-419 32:4<416 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이종호, 경상대학교 식품영양학과
저자: 임상선, 경상대학교 식품영양학과
저자: 이강호, 부경대학교 식품공학과
저자: 조호성, 부경대학교 해양식량자원개발특성화사업단 박사후 연구원
저자: 손병일, 부경대학교 식품공학과
저자: 조영제, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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