기사
어체두부열수추출물에 관한 연구2, 추출물의 기능특성 = Studies on hydrothermal extracts from fish head, Functional properties of the extracts
표제/저자사항 어체두부열수추출물에 관한 연구2, 추출물의 기능특성 = Studies on hydrothermal extracts from fish head, Functional properties of the extracts / 이근태, 최현미, 박성민, 손병일, 최상현
형태사항 p. 542-549: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 5號(1999년 9월), p. 542-549 32:5<542 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이근태, 부경대학교 식품공학과
저자: 최현미, 부경대학교 식품공학과
저자: 박성민, 부경대학교 식품공학과
저자: 손병일, 부경대학교 식품공학과
저자: 최상현, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로