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게껍질에서 추출한 chitosan 필름의 이용에 관한 연구2, Chitosan 코팅처리한 토마토의 품질변화 = (A)study on the properties and utilization of chitosan coating, Chitosan in the quality of tomatoes by chitosan coating
표제/저자사항 게껍질에서 추출한 chitosan 필름의 이용에 관한 연구2, Chitosan 코팅처리한 토마토의 품질변화 = (A)study on the properties and utilization of chitosan coating, Chitosan in the quality of tomatoes by chitosan coating / 이근태, 박성민, 손병일, 김형섭
형태사항 p. 568-572: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國水産學會誌. 韓國水産學會. 32卷 5號(1999년 9월), p. 568-572 32:5<568 상세보기 ISSN 0374-8111
저자: 이근태, 부경대학교 식품공학과
저자: 박성민, 부경대학교 식품공학과
저자: 손병일, 특성화사업단
저자: 김형섭, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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