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가열처리 , 당의 첨가 및 발효에 의한 한국산 겨우살이의 세포독성변화 = Effects of heat treatment , sugar addition and fermentation on cytotoxicity of korean mistletoe
표제/저자사항 가열처리 , 당의 첨가 및 발효에 의한 한국산 겨우살이의 세포독성변화 = Effects of heat treatment , sugar addition and fermentation on cytotoxicity of korean mistletoe / 현창기, 신현길, 여익현, 박종흠
형태사항 p. 362-368: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 29권 2호(1997년 4월), p. 362-368 29:2<362 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 현창기, 한동대학교 생물식품공학부
저자: 신현길, 한동대학교 생물식품공학부
저자: 여익현, ㈜풀무원 기술연구소
저자: 박종흠, 한동대학교 기능성 식품 및 안전성 연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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