기사
'부유' 단감의 MA포장 조건에 따른 포장기체조성 및 과실의 품질 변화 = Package atmosphere and quality as affected by modiffed atmosphere conditions of persimmon(diospyros kaki. cv. Fuyu) fruits
표제/저자사항 '부유' 단감의 MA포장 조건에 따른 포장기체조성 및 과실의 품질 변화 = Package atmosphere and quality as affected by modiffed atmosphere conditions of persimmon(diospyros kaki. cv. Fuyu) fruits / 안광환, 송원두, 박두상, 이연, 이동선, 최성진
형태사항 p. 200-204: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 33권 2호(2001년 4월), p. 200-204 33:2<200 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 안광환, 경남농업기술원 단감시험장
저자: 송원두, 경남농업기술원 단감시험장
저자: 박두상, 경남농업기술원 단감시험장
저자: 이연, 경남농업기술원 단감시험장
저자: 이동선, 경남대학교 생명과학부
저자: 최성진, 대구카톨릭대학교 생명자원학부
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로