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김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정 = Isolation and identification of protease producing bacteria in Kimchi
표제/저자사항 김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정 = Isolation and identification of protease producing bacteria in Kimchi / 민승기, 김정희, 김태운, 김경남
형태사항 p. 666-670: 삽도; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 35권 4호(2003년 8월), p. 666-670 35:4<666 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 민승기, 풀무원 기술연구소
저자: 김정희, 풀무원 기술연구소
저자: 김태운, 경희대학교 생명과학대학 식품공학전공
저자: 김경남, 풀무원 기술연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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