기사
생균제로서 가능성이 있는 미생물의 선별 및 특성 = Selection of microorganisms for probiotics and their characterization
표제/저자사항 생균제로서 가능성이 있는 미생물의 선별 및 특성 = Selection of microorganisms for probiotics and their characterization / 박홍석, 이선희, 엄태붕
형태사항 p. 433-440: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 3호(1998년 6월), p. 433-440 27:3<433 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박홍석, 전북대학교 축산학과
저자: 이선희, 전북대학교 식품공학과
저자: 엄태붕, 전북대학교 생물과학부 및 유전공학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로