기사
Likens-nickerson 장치로 추출한 솔가지의 휘발성 성분의 분리 및 동정 = Isolation and identification of volatile compounds extracted from twigs of pinus densiflora with likens-nickerson apparatus
표제/저자사항 Likens-nickerson 장치로 추출한 솔가지의 휘발성 성분의 분리 및 동정 = Isolation and identification of volatile compounds extracted from twigs of pinus densiflora with likens-nickerson apparatus / 이미정, 이양봉, 양지영, 권혜순, 윤정로
형태사항 p. 568-573: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 568-573 27:4<568 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이미정, 부경대학교 식품공학과
저자: 이양봉, 부경대학교 식품공학과
저자: 양지영, 부경대학교 식품공학과
저자: 권혜순, 농협 농산물가공기술연구소
저자: 윤정로, 강릉대학교 식품과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로