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우렁쉥이 젓갈 숙성 중 지질산화 = Lipid oxidation during fermentation of ascidian, halocynthia roretzi
표제/저자사항 우렁쉥이 젓갈 숙성 중 지질산화 = Lipid oxidation during fermentation of ascidian, halocynthia roretzi / 조호성, 여생규, 손병일, 이강호
형태사항 p. 603-608: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 603-608 27:4<603 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조호성, 부경대학교 식품공학과
저자: 여생규, 부산정보대학 레저산업계열
저자: 손병일, 부경대학교 식품공학과
저자: 이강호, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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