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김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 cyclodextrin glucanotransferase의 특성과 최적생산조건 = Some properties and optimal culture conditions of cyclodextrin glucanotransferase of Bacillus sp. S-6 isolated from Kimchi
표제/저자사항 김치에서 분리한 Bacillus sp. S-6의 cyclodextrin glucanotransferase의 특성과 최적생산조건 = Some properties and optimal culture conditions of cyclodextrin glucanotransferase of Bacillus sp. S-6 isolated from Kimchi / 전홍기, 조영배, 김수진, 배경미
형태사항 p. 609-617: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 27권 4호(1998년 8월), p. 609-617 27:4<609 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 전홍기, 부산대학교 미생물학과
저자: 조영배, 부산대학교 미생물학과
저자: 김수진, 부산대학교 미생물학과
저자: 배경미, 부산대학교 미생물학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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