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우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 어묵의 품질특성 = Quality properties of fish paste prepared with refined dietary fiber from ascidian (Halocynthia roretzi) tunic
표제/저자사항 우렁쉥이 껍질로부터 정제된 섬유소 첨가 어묵의 품질특성 = Quality properties of fish paste prepared with refined dietary fiber from ascidian (Halocynthia roretzi) tunic / 육홍선, 이주운, 이현자, 차보숙, 이승용, 변명우
형태사항 p. 642-646: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 29권 4호(2000년 8월), p. 642-646 29:4<642 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 육홍선, 한국원자력연구소 방사선 식품·생명공학연구팀
저자: 이주운, 한국원자력연구소 방사선 식품·생명공학연구팀
저자: 이현자, 국립한경대학교 가정학과
저자: 차보숙, 수원여자대학 식품과학부
저자: 이승용, 동원산업주식회사 식품연구소
저자: 변명우, 한국원자력연구소 방사선 식품·생명공학연구팀
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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