기사
오미자(Schizandra chjinensis) 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of Omija (Schizandra chinensis) extracts
표제/저자사항 오미자(Schizandra chjinensis) 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of Omija (Schizandra chinensis) extracts / 정강현, 이상호, 이영춘, 김지태
형태사항 p. 127-132: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 1호(2001년 2월), p. 127-132 30:1<127 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정강현, 서울산업대학교 식품공학과
저자: 이상호, 한국식품정보원
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 김지태, 한국식품정보원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로