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능이버섯 첨가가 우육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향 = Effects of the sarcodon aspratus on the physicochemical and sensory properties of cooked beef
표제/저자사항 능이버섯 첨가가 우육의 물리화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향 = Effects of the sarcodon aspratus on the physicochemical and sensory properties of cooked beef / 송영선, 이승아, 조정원, 이종호, 조재선
형태사항 p. 266-272: 삽도; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 30권 2호(2001년 4월), p. 266-272 30:2<266 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 송영선, 인제대학교 식품과학부
저자: 이승아, 인제대학교 식품과학부
저자: 조정원, 인제대학교 미생물학과
저자: 이종호, 성심외국어대학 외식산업부
저자: 조재선, 경희대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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