기사
韓國 自生茶 集團과 日本의 綠茶品種 " meiryoku " 간의 化學成分 比較 = Comparison of chemical components among spontaneous populations of korean tea plant and japanese green tea cultivar " meiryoku"
표제/저자사항 韓國 自生茶 集團과 日本의 綠茶品種 " meiryoku " 간의 化學成分 比較 = Comparison of chemical components among spontaneous populations of korean tea plant and japanese green tea cultivar " meiryoku" / 盧一燮, 山口優一, 李善河
형태사항 p. 57-65: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國茶學會誌. 韓國茶學會. 제3권 1호(1997년 6월), p. 57-65 3:1<57 상세보기 ISSN 1225-9640
저자: 노일섭, 순천대학교 원예학과
저자: 산구우일, 일본 농림수산성 야채 차업시험장
저자: 이선하, 순천대학교 농업교육과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로