기사
우유 항균물질 검사를 위한 젖산균의 분리 및 동정 = Isolation and identification of lactic acid bacteria for the testing of antimicrobial agents in raw milk
표제/저자사항 우유 항균물질 검사를 위한 젖산균의 분리 및 동정 = Isolation and identification of lactic acid bacteria for the testing of antimicrobial agents in raw milk / 김기성, 김희수, 임상동, 최인욱, 진여상
형태사항 p. 337-348: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國酪農學會誌. 韓國酪農學會. 19卷 4號(1997년 12월), p. 337-348 19:4<337 상세보기 ISSN 0253-2980
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 김희수, 한국식품개발연구원
저자: 임상동, 한국식품개발연구원
저자: 최인욱, 한국식품개발연구원
저자: 진여상, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로